Спортзал

Сегодня ходили в спортзал, на языке аборигенов — Complejo Deportivo Pancracio Socas (форсквер).

В наличии:

  • зал с кардиотренажерами
  • тренажерный зал
  • площадка для минифутбола/баскетбола
  • пара теннисных кортов
  • залы для групповых программ (для cycling отдельно)
  • 25-метровый бассейн

Меня из этого пока интересуют кардио, тренажерный и бассейн. Лену — еще групповые программы, но они тут, вроде, с упором на «дам третьего возраста» — посмотрим еще.

В раздевалке интересная концепция шкафчиков для одежды. Каждый посетитель приносит из дома свой замочек и закрывает любой понравившийся шкафчик. У нас, разумеется, замочков с собой не было, поэтому я оставил одежду висеть беззащитной, а Лена арендовала замок у вахтерши.

hall gym swimming pool

Удивило, что в тренажерном зале не было дежурного тренера. Особенно учитывая наличие парочки немецких старушек, которые выполняли жим лежа. На мой взгляд, за этими арийками не помешал бы пригляд, а то мало ли что — не рассчитают силы. Мне по поводу этих бабушек вспомнилась качалка в Кургане, где ансамбль Rammstein был крайне популярен, Mein Herz Brennt и типа того.

Ништяков вроде воды и полотенец от заведения не предусмотрено. Сауны тоже нет. Зато есть бассейн, куда мы и направились по окончании эксирсайзов. Вода в бассейне значительно теплее океанической, но, как мне показалось, тоже соленая.

Стоит это удовольствие 49 евро в месяц на двоих (тренажерный зал, групповые программы, бассейн) в любое время работы комплекса. С местной пропиской еще 10% дисконт. Итого, в рублях на одного выходит 900 в месяц, 10 800 в год. В Екатеринбурге годовой абонемент в Fresh Fitness сейчас должен стоить больше 40 000 рублей, причем на протяжении нескольких лет цена постоянно растет, потому что «скоро будет бассейн».

Короче, на районе есть все условия для ЗОЖа (особенно дешевая Риоха), теперь слово за самодисциплиной.

like it

Это лайки.
Если понравилась запись, нажмите:

Читайте также

Расскажите друзьям: